coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Categories:

Митрополит Иларион выразил сожаление по поводу падающих доходов россиян

Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия 24» заявил, что падение уровня потребления россиян вызвало у церкви сожаление. Выпуск от 10 июня опубликован на сайте передачи.

Митрополит уточнил, что в Евангелии не говорится о том, что богатство необходимо осуждать.

«Когда человек достойно работает, он должен иметь возможность не просто прокормить семью и свести концы с концами, а иметь возможность жить достойно», — отметил митрополит.

Он объяснил, что в христианской традиции действительно говорится о недопустимости эгоистических интересов: обеспеченные люди должны делиться с бедными, но это не значит, что все обязаны жить в нищете.

В конце мая Внешэкономбанк опубликовал отчет, в котором значилось, что реальные доходы населения в начале 2017 года продолжили снижение, даже несмотря на возобновление экономического роста, и в апреле достигли уровня 2009 года.

22 мая Росстат сообщал, что реальные располагаемые денежные доходы населения упали в апреле на 7,6 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года. В марте они увеличились на восемь процентов в связи с разовой выплатой пенсионерам.
Tags: денег нет но вы держитесь!, откровения отца Тимофея, позитивные вербальные интервенции, православненько, ты будешь меньше кушать!
Subscribe

  • (без темы)

    Вата обиделося...

  • Сорокин, прекрати!

    В Следственном комитете России предложили разрешить сотрудникам СК не платить за проезд по платным дорогам. Проект федерального закона размещен на…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • (без темы)

    Вата обиделося...

  • Сорокин, прекрати!

    В Следственном комитете России предложили разрешить сотрудникам СК не платить за проезд по платным дорогам. Проект федерального закона размещен на…

  • (no subject)