Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Хуй сжимая в кулак!

В России создали гимн русского геймера

Российский фантаст Дмитрий Рус и певец Павел Пламенев выпустили песню «Играть, чтобы жить», которую сами они назвали «гимном русского геймера». Песню проиллюстрировали двумя вариантами видеоклипа. В одном из них видеоряд позаимствован из онлайн-экшена For Honor, в другом — из промо-ролика War Thunder.

Создатели песни рассказывают, что сознательно пытались добиться звучания, характерного для 70-х годов. Для этого, по их словам, они специально подбирали старые инструменты и даже особым образом расставляли микрофоны для записи барабанов.

Чтобы профинансировать работу над песней, Дмитрий и Павел запустили кампанию по сбору пожертвований и собрали более 350 тысяч рублей. Правда, по некоторым данным, не все из тех, кто поддержал их идею материально, остались довольны результатом. Среди участников кампании нашлись и те, кто, услышав песню и увидев клипы, решили, что их можно было создать за гораздо меньшие деньги. Правда, подтвердить это уже нельзя — все негативные комментарии якобы были удалены.


Tags: диды воевали!, музыКАЛьная пауза, никто кроме нас, творчество душевнобольных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →