dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote in potsreotizm_new,
dmitriykrilov
dmitriykrilov
potsreotizm_new

Categories:

"ДНР" перейдёт на Linux!

А также развернёт 4G, составит конкуренцию Cisco и создаст собственную "Кремниевую долину".
Из интервью с "министром связи" ИГИЛ"ДНР":


CNews: Разработку ПО будете вести своими силами?
Виктор Яценко: Да, у нас есть свои разработчики. Мобилизуем порядка 60-70 человек в составе государственной структуры. Этими силами мы планируем провести всю базовую информатизацию. Речи об участии частных компаний не идет.

CNews: Расскажите о ваших приоритетах в части внедрения программных продуктов? Известно, что вы испытываете сложности с лицензиями на ПО.
Виктор Яценко: Как раз в связи с этим мы планируем внедрять идеологию открытых решений. Да и вообще: в органах исполнительной власти должно быть либо российское ПО, либо open source. Желательно, чтобы он был еще и переработан нами.

CNews: Насколько ваши специалисты готовы к реализации подобной задачи?
Виктор Яценко: Я считаю, что готовы в полном объеме при минимальном финансировании и поддержке со стороны государства. Мы уже это реализуем на «Почте Донбасса».

CNews: Вопрос о вашей личной мотивации. Какие ориентиры для себя вы ставите в работе?
Виктор Яценко: Все начиналось с идейной мотивации. Меня побудила приехать сюда трагедия 2 мая в Одессе. Я знал нескольких ребят, которые там погибли. Они были такими же, как я: молодые, целеустремленные люди, которые действительно хотели что-то сделать, что-то изменить. А я в тот момент был обычным коммерсантом, у меня был бизнес по всей Украине. Тут людей жарят заживо, а я в Херсоне занимаюсь бизнесом. А еще вчера мы с ними рассуждали, что нужно менять Украину. Просто остаться в стороне я не смог. И поехал в Донецк. Не думал, выживу я или нет. Была определенная эйфория. И когда появилась задача обеспечения связи, я стал заниматься этим. За заслуги в этой области мне присвоено звание полковника Вооруженных сил Донецкой народной республики. Собственно, почему я в форме с погонами и хожу.

CNews: Если говорить о личной мотивации, какие цели вы перед собой ставите?
Виктор Яценко: Построить 4G, создать очень крутую информатизацию на продвинутых продуктах и открытых решениях создать, сделать «Почту Донбасса» прибыльной.

РЛО:
CNews: Это правда, что вы учились в Великобритании?
Виктор Яценко: Да, полгода, в Alexander International School. Это был эксперимент со стороны родителей. Я сдал экзамены, необходимые для поступления в колледж, но уже тогда, в 14 лет, разочаровался в английской системе образования, и решил, что советская школа даст мне больше. Это была не чисто английская школа, а с международным уклоном, там были ученики из разных стран. Я был младше всех, но всегда отвечал быстрее одноклассников. Поэтом гонконгцы с немцами и испанцами, образовали международную коалицию против одного русского.


Вконтактик поциента:
https://vk.com/id2677295
Tags: bolgenos, dumbass, в мире животных
Subscribe

  • Морячки

    Прямо как на мостике сидит.

  • Вниманию ожидающих приговора суда по "Боингу"!

    Миграционная служба Нидерландов отказала в статусе беженцев двум россиянам, которые являются свидетелями по делу о сбитом боевиками РФ над…

  • Культура бьет ключом

    Архангельская полиция начала проверку из‑за драки между жителями Кегострова и участниками выставки современного искусства Архангельская полиция…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Bestdmitriykrilov

June 5 2017, 18:23:34 UTC 4 years ago Edited:  June 5 2017, 18:26:09 UTC

  • New comment
Вот ещё прекрасное из его вконтактика:

Кстати, а у нас в сообществе много верующих в кого-то, кроме Летающего Макаронного Монстра?

  • Морячки

    Прямо как на мостике сидит.

  • Вниманию ожидающих приговора суда по "Боингу"!

    Миграционная служба Нидерландов отказала в статусе беженцев двум россиянам, которые являются свидетелями по делу о сбитом боевиками РФ над…

  • Культура бьет ключом

    Архангельская полиция начала проверку из‑за драки между жителями Кегострова и участниками выставки современного искусства Архангельская полиция…