Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Пердячий пар

Здесь русский дух…

Русский человек — абсолютно бесстрашный человек. Нет предела, нет преград в его стремлении добиться справедливости. В этом своём стремлении он преодолевает все препоны! А как русский человек несёт справедливость? Прежде всего — культурой. Какое наше наступление может успешно идти по всему миру? Наступление русской культуры и русской правды. Русский народ может дать правду всему миру, донести её до человечества.

Человечество находится в тупике. Да, золотой миллиард много ест, сладко спит, он не хочет потерять свой комфорт, поступиться удобствами. Но он и сам понимает, что он, золотой миллиард, находится в тупике. А есть ещё более шести миллиардов человек, которые не попали в этот золотой миллиард. А ведь это — тот котёл, который может взорваться и уничтожить весь мир, потому что сейчас весь мир, все эти шесть миллиардов людей, недовольны своим положением. Они недовольны тем, что не могут вырваться из своего рабства: экономического, политического, идеологического, культурного, рабства, в котором они пребывают у этого самого золотого миллиарда. Но лучшие люди этого золотого миллиарда — порядочные, трудовые люди, в том числе и предприниматели — тоже ищут выход из тупика. Свидетельство тому — победа Трампа, успех Ле Пен. Они же не сами по себе, не бойцы-одиночки, за ними есть люди, которые говорят: так жить нельзя. Этот вопрос и у них стоит. И кто-то должен показать путь.

Я недавно вернулся из Индии, из Непала. Там люди смотрят на русских с надеждой. Они ждут от нас слова правды, они ждут, что мы покажем им путь. Но для этого мы должны прежде всего у себя навести порядок, должны у себя сделать жизнь такой, чтобы весь мир смотрел на нас и говорил: вот так нужно жить — как живут русские, которые сами себе производят всё необходимое, всем себя обеспечивают, не спрашивают ни у кого, как жить, и не просят ни у кого ничего.

(...)

Я считаю, что Россия, русские — это уникальный народ, что у нас есть особая миссия. И эта миссия — не захватническая. Эта миссия не состоит в распространении русского мира путём завоевания других народов. Наша миссия — культурная, просветительская, духовная. Наша миссия — показать на своём примере, на своей великой культуре то, как можно жить, общаться, во что люди должны верить, как должны организовывать свою жизнь.

Поэтому нам крайне важно у себя навести порядок, прежде всего — идеологический. В любом обществе всегда будут маргиналы, будут люди, совершающие непотребные поступки, действия, наносящие вред обществу, идущие вразрез с общественным мнением, бросающие ему вызов. И я не за то, чтобы уничтожить все альтернативные мнения, подавить инициативы, изолировать их носителей. Но они не должны быть в обществе главными, значимыми фигурами. Главной должна быть наша традиционная национальная русская культура. Она должна доминировать. Всё остальное пусть будет, пусть цветёт, но не доминирует, не господствует и не будет магистральным направлением. Пускай режиссёры-экспериментаторы ставят свои спектакли, снимают фильмы, мы сходим и посмотрим. Понравится — похлопаем, не понравится — уйдём.

(...)

Недавно было объявлено о создании Русского художественного союза. В ходе обсуждения некоторые говорили: давайте назовём "Российский художественный союз". А почему не "русский", если я русский, я причастен к русской культуре? Вы посмотрите, какие фамилии в Русском художественном союзе: Пускепалис, Ширалиева, Гинтовт, Тарло, Бояков, Цебоев, Прилепин… И все мы — люди русской культуры. Так почему нельзя об этом открыто сказать? У русских нет этнического национализма. Русская нация уникальна тем, что она всех собирает, всем даёт развиваться, творить. Но ты должен разделять наши общие ценности, говорить на хорошем русском языке, поддерживать традиции, чтить их, знать культуру. Вот что объединяет нас и делает русским народом, помогает понимать друг друга, поддерживать. Наше государство называется Россия, в нашей стране много национальностей живёт. Но фундаментом российского государства при этом являются русская культура и русский язык. Именно они объединяют все народы вокруг себя. Мы уважаем, любим, ценим и грузинскую, и татарскую, и еврейскую — все культуры. Пусть цветут вместе в единстве и многообразии. Но стержень нашего государства — это русская культура, русский дух. Они и есть тот реактор, который даёт импульс развитию страны.


Tags: Богоёб.txt, впередроссия!, ебанутым нет покоя, никто кроме нас, новости культуры, потому и Рашка, творчество душевнобольных
Subscribe

  • Русский животный мир опасносте!

    Олег (ШТО??) Царёв 15 мая, 19:55 · Вторая по рейтингам политическая партия на Украине и единственная оппозиционная к власти не смогла вывести…

  • А Ленин всех послал на Первомай, на Первомай....

    В Латвии суд заочно приговорил известного боевика так называемой "ДНР" Бенеса Айо по прозвищу " Черный Ленин" до двух лет и шести месяцев лишения…

  • Открытки из провинции

    Самара, встречай! В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами На железнодорожный вокзал Саратова приехал военный эшелон с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

BestAnonymous

June 4 2017, 07:58:55 UTC 3 years ago

  • New comment
Русня может и хочет принести покушать всему человечеству. И искренне не понимает, почему её за это стукают и отправляют под струю мыться.

  • Русский животный мир опасносте!

    Олег (ШТО??) Царёв 15 мая, 19:55 · Вторая по рейтингам политическая партия на Украине и единственная оппозиционная к власти не смогла вывести…

  • А Ленин всех послал на Первомай, на Первомай....

    В Латвии суд заочно приговорил известного боевика так называемой "ДНР" Бенеса Айо по прозвищу " Черный Ленин" до двух лет и шести месяцев лишения…

  • Открытки из провинции

    Самара, встречай! В Саратов приехал патриотический поезд с танками и гаубицами На железнодорожный вокзал Саратова приехал военный эшелон с…