Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Один против всех

Николай Выхин, автор слова о Путине, продолжает нести правду в массы. Сегодня он приготовил нам два стула две новости. Моисей Путин против Бильденбергского клуба...


ПУТИН VS БИЛЬДЕРБЕРГ
Для дураков у меня две плохие новости, которые для умных, читающих людей давно не новость. Во-первых, все деньги мира принадлежат 62 семьям. Во-вторых, эти 62 семьи давно и твёрдо решили уничтожить русский народ. А вот теперь скажите – как сопротивляться Силе, владеющей всеми деньгами мира? Кажется, что это невозможно. Единственный человек, доказавший, что это можно делать долгое время – замечательный стратег, правда? Он организовал сопротивление Силе, многократно превосходящей его по всем параметрам. Имя его – Владимир Путин.

Неизвестно ещё, чем кончится его гибкая игра. Зато прекрасно известно другое: если бы эта игра не началась, я бы уже ничего не писал, а вы бы уже ничего не читали. В любом случае, как бы там дальше не сложилось, несколько лет жизни он нам и нашему народу уже подарил… И этот результат, который не смогут отменить даже 62 семейства, обладающих тоталитарной властью над миром и прикарманивших все деньги человечества…

* * * * *

Я, конечно, не знаком с Путиным, и не знаю в деталях ход его мыслей. Но, как говорит известная кинокомедия, «в общих чертах его понять, надёжа-царь, немудрено». Началось всё с того, что у Путина и у людей, владеющих всеми деньгами мира, разошлись планы на Россию. Путин решил (видимо, под влиянием византийского великолепия Кремля) – Россией владеть и править.

А у хозяев мира были другие планы. Они предлагали Путину роль Горбачёва-2 – то есть роль экс-президента исчезнувшей страны, «капитана затонувшего корабля». Хозяева мира не терпят возражений: с предложенной ролью можно было согласиться – или восстать. Но восставший против власти тех, кому принадлежат все деньги мира – фигура обречённая. Жить ей отпущено, как говаривал Лукашенко – «плохо, но недолго».

Ну, наверное, даже глупый человек понимает, почему. Если ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА работают против тебя – то за что зацепиться? Пропаганда – это СМИ, а СМИ – это деньги. Армия – это интендантство, а интендантство – это деньги. Уровень жизни (и благодарности) населения – это деньги. Верность соратников, если не во всём, то во многом – держится на деньгах.

* * * * *


Не всякого можно купить. Но довести до отчаяния нищетой и нехватками необходимого можно любого человека. На этом строится технология «Февраль» - сегодня задействованная против Мадуро в Венесуэле.

...Важно понимать, что «Февраль» - далеко не единственная технология уничтожения национальной власти приговорённого и обречённого народа. На гнуснейшем сборище смертоносной «оппозиции» в мае 2017 года, в Вильнюсе, (т.н. 3-й Форум свободной России) представитель мировой власти Игорь Эйдман открыто (кусая локти с досады) обозначил технологии ликвидации неугодной Хозяевам Мира национальной власти, которые удалось заблокировать «хитрому Путину».

«Первый — бункер, я так называл условно, второй — табакерка, третий — перестройка, четвертый — круглый стол, пятый — Февраль».

...Рассмотрев печальные для него ситуации, в которых Путин попросту обыграл, обдурил, обхитрил Мировую Власть, и которые ТЕПЕРЬ (очень важное, ключевое слово!) не прокатят, Эйдман советует делать основную ставку на план «Февраль».

Он прекрасно знает, что в РФ, на самых высоких этажах власти, в качестве «пятой колонны» сидит либеральное кубло. Это кубло, когда будет нужно, по «трём зелёным свисткам» от Эйдмана (эмиссара мировой масонерии) парализует механизм обмена, создаст невыносимую экономическую обстановку в стране – и вытолкнет массы на улицу.

* * * * *

Здесь нужно понимать, что свержение Путина будет означать конец России. И не потому, что Путин такой хороший, не имеет пятна и порока на себе, а просто по принципу тотальных войн: уничтожение главкома есть пролог к геноциду. Сталин – далеко не ангел, но все (даже Эйдман) понимают, что в случае пленения Сталина в 1941 году, о дальнейшем существовании России и русских речи вести уже бы не пришлось.

Задумайтесь, о чём говорят эти выродки – ещё даже НЕ ПРИЙДЯ К ВЛАСТИ и в эфире телеканалов, на весь мир, открыто:

М.Соколов: «Будущая свободная Россия, территориально, видимо, будет меньше нынешней РФ, некоторые регионы в нее не войдут, да и вообще добровольный союз свободных народов может существовать только в том случае, если в Конституции будет закреплено право односторонней сецессии».

А что же для регионов «свободной Украины» вы не предусмотрели «право односторонней сецессии»?! Я повторяю: они говорят это ещё ДО захвата власти и в открытом эфире! Вообразите, что у них в голове, что они собираются делать ПОСЛЕ захвата власти, и о чём они говорят между собой в закрытом режиме!!!

* * * * *

Нет – скажут «упоротые». Всё равно мы верим, что Путин в сговоре с мировой мафией, и он нас медленно уничтожает по её заданию… Я для себя на этот вопрос давно ответил, и вам советую не идиотствовать: никакой необходимости вас медленно убивать нет! За вами ничего не стоит – что могло бы помешать вашему быстрому истреблению. Это поймите для начала – чтобы вообще хоть что-нибудь начать понимать, и хоть в чём-нибудь начать разбираться!

Зачем устраивать сложные игры и «разводки» с теми, кто и так уже лежал связанный по рукам и ногам, на кровавом жертвеннике, и с ножом у горла? Чего такого вы смогли в 90-е предъявить, чтобы с вами сложные игры устраивать? План был прост, и он известен: 5 лет «перестройки», конец СССР, 5 лет «реформ» - распад России, 5 лет зачистки остатков. В общей сложности 15 лет, к 2000-му всё должно было бы закончиться. Да и то – чего тянуть? Человек – существо мягкое и уязвимое. Для умелого резника убить его – дело не минуты, а считанных секунд.
http://economicsandwe.com/4D44FC85F5BD8339/
Tags: абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, духовная пища, за Императора!, за Русь усрусь, идиоты среди нас, київська хунта ставить лайк, милый путен, российское человечество, творчество душевнобольных, типичная история, хитрый план
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments