Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Есть еще врачи в камунке?

Обычно при характеристике состояний с нарушением сознания применяют термины «помрачение» и «распад», хотя клиническая действительность обычно опровергает такое противопоставление: довольно трудно решить, имеется ли у данного больного «распад» или «помрачение» сознания. Однако, несмотря на некоторую условность, термин «распад сознания» более адекватно отражает состояние сознания при аменции.

Все состояния с расстройством сознания делит на три группы: 1) состояния с уменьшением, торможением сознания, предельным выражением чего является кома; 2) состояния не с подавлением, а с беспорядочностью психической жизни; к ним он относит все «экзогенного типа реакции»; 3) переход психической жизни на низшие ступени (корсаковский амнестический синдром). Состояния всех трех групп могут оканчиваться выздоровлением, смертью или хроническим органическим психозом.
Источник: http://medicalplanet.su/psixologia/301.html


Я это к чему?
А вот:

Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это лечение симптомов, а не болезни. Все эти фанатики обработаны идеологически, а идее может противостоять только идея. Если ей противопоставлять только оружие, то война будет бесконечной. В той же Чечне мир установили путём налаживания там нормальной жизни, а не силой оружия. И это хороший пример на заметку Украине: если Россия столько потратила на маленькую Чечню, то сколько же по идее должна будет Украина потратить на огромный Донбасс? У Киева столько нет и не предвидится. Поэтому они и хотят сделать то, чего никогда не делал Путин: Киев хочет зачистить Донбасс военным путём, перебить, запугать, выгнать жителей, и править там «жёсткой рукой».

Но это всё и нам сигнал: не навоюешься если не поставить заслон разрушительной радикальной идее. Такой заслон у нас всегда был и представлял собой не что иное, как традиционный ислам наших народов. Опять же не все помнят, что весь этот ваххабизм и прочие течения — вещи довольно современные, в которые сауды и катарцы просто вкачали немеряное количество нефте- и газодолларов. Это элемент их мягкой силы, который многое объясняет: с какой стати эти довольно молодые страны сумели «подвинуть» тысячелетние нации и традиционные уклады ислама. А вот были бы бабки — и можно быстро видоизменить традиционные устои под свои нужды и задачи и успешно это всё распространить. Благополучие России не только не входит в эти нужды и задачи, но даже наоборот: туда входит задача расчленения нашей страны. Кстати, это даже и не скрывается. И все эти современные «измы» как раз создавались изначально как политическое оружие, предназначенное для достижения поставленных целей. Традиционный ислам с их целями не совпадал, вот и решили «обновить».

А у нас как раз с традиционным исламом никаких противоречий, прекрасно веками уживались, безо всяких Исламских государств, «измов» и прочих «благ цивилизации».


https://albert-lex.livejournal.com/318545.html


22453_original
Tags: Конспирология Тудэй, Сирия-Сирия - вся залупа синяя!, хуйловые эксперты, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments