oldnemesis (oldnemesis) wrote in potsreotizm_new,
oldnemesis
oldnemesis
potsreotizm_new

Эхо Сирии откликнулось даже в Москве!

Совсем недавно патриотическая общественность радовалась "ответочке" за переименование площади расейского посольства в площадь Бориса Немцова. Как вы помните, дупетаты попросили московские власти переименовать переулок у посольства США в "североамериканский тупик", что должно было привести к массовым истерикам среди проклятых пиндосов, повысить уровень самоубийств, и уронить и так никому не нужный доллар, который как все поцреоты знают, и так является зеленой ничем не обеспеченной бумагой.

Но тут случилась Сирия. Казалось бы, и пары дней не прошло как руками и ногами пригоженцев удобрили сирийские пустыни на радость будущим археологам. Но в мосгордуме  сигнал поняли верно, и на всякий случай решили присягнуть ZOGу на верность:



Переименование адреса посольства США в «Североамериканский тупик, 1» оказалось невозможным

Причина, разумеется, есть - мол это якобы "внутридворовой проезд", но я не думаю что таковая удовлетворит поцреотов. Это когда в рашке смотрели на какие-то там правила если была Политическая Необходимость?
Tags: наш второй американец предпоследний, переобулся в воздухе, по требованию трудящихся, раскритикуй пидар мой хуй своим языком, с поэтским приветом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments