display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Хнык:(

Слеза комсомольца



Собственно, для меня такой личной потерей, я бы даже сказал, хотя не хотел бы этим спекулировать, было то, что среди погибших есть парень, которого я в свое время неплохо лично знал. Это бывший активист партии Лимонова Кирилл Ананьев, по прозвищу, если не ошибаюсь, «Чугун», который в последние годы отошел от лимоновской партии.

А после начала войны в Донбассе, как многие бывшие, нынешние НРЗБ пошел воевать туда. И как-то сам собой перетек в Сирию. И, собственно, понимаете, когда я вижу парня, который на моих глазах устраивал какие-то политические акции в Москве, вижу его фотографию на ближневосточном пейзаже и подпись, что он погиб на берегу реки Евфрат… Это действительно, если помните стихи молодого довоенного поэта Павла Когана: «мы еще дойдем до Ганга, но мы еще умрем в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя».

Это, действительно, ужасно, чудовищно, не укладывается в голове, но при этом романтики нулевых заканчивают свою жизнь так. И, я думаю, нам еще предстоит отрефлексировать.


https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2146550-echo/
Tags: ахахахахаха..., мразь опасная, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments