tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

и снова ас-симетричные санкции!



Наш ответ на «Кремлевский список»

Полковник милиции в отставке Андрей Козлов предложил провести «спасательную операцию» по вызволению Джени «Вики» Нокс из американского содомского пекла …

Запад с нами воюет. Гибридно. Это факт. Тут есть и «горячие» боевые действия, в результате которых погибают наши герои. Тут есть и что-то от «холодного» экономического противостояния, при котором нам пытаются навязать различные сложности технико-технологического плана (вспоминаем, например, разговоры и проблемы вокруг поставки энергетических агрегатов фирмы «Сименс» в Крым). Есть сложности, создаваемые нашими недругами в нефтегазовой области, - их странное препятствование собственному получению газа при наиболее благоприятных для них же условиях, - лишь бы нас хоть в чем-то ущемить. Эти их действия из разряда экономического идиотизма, но что можно сделать, если они стараются действовать, в том числе, а, может, и в первую очередь, по принципу «бей своих, чтобы чужие боялись»? Еще приходит на ум откровенное запугивание нас нашими недругами, из разряда которых угрозы уничтожить Крымский мост, что заставляет все наши спецслужбы особо серьезно относиться к его охране. Но совершенным особняком стоит публикация в США так называемого «Кремлевского списка». Этот список, все знают его содержание и цели публикации, можно сказать, «список смерти», - есть откровенный шантаж и беспардонная попытка развалить изнутри наше Правительство и подорвать доверие и к нему, и ко многим нашим vip-менеджерам. И это только то, что вот так сходу «приходит на ум» - перечень гадостей в наш адрес можно продолжать и продолжать.

Что нам делать со всем этим? На какие-то ответные меры мы решаемся сразу, на какие-то - по мере осмысления складывающейся ситуации. Что это за ответные меры такие? Вспомним некоторые. Например, в дипломатической сфере, когда попросили покинуть страну сотни американских дипломатов. Есть ответ и в области экономических санкций - запрет на поставку различных импортируемых товаров из ЕС. Продвижение работы наших информационных агентств «RT» и «Sputnik» за рубежом и их уверенное попадание в разряд важнейших, среди им подобных.

Вот так и идет их гибридная война с нами. А мы пока не очень-то стараемся нанести нашим недругам максимальный ущерб, «ни шатко ни валко» отражаем их удары с разной степенью успеха. Мы больше размышляем, понимая, что не может быть действий без взаимного ущерба. И думаем, думаем...

Есть восточная мудрость, гласящая в упрощённом варианте, что «нужно спокойно сидеть возле окна, и тогда обязательно мимо пронесут труп твоего врага». Смысл ее в том, что жизнь сама подскажет необходимый вариант развития событий и действий. Вот и мы тоже - ждем и смотрим. И представляете? Похоже, появился очень достойный вариант нашего ответа им на многие из их гадостей, и в первую очередь, конечно, на их «список смерти».

В заметке сайта РНЛ от 09 февраля сего года «Учителя, сравнившего гомосексуализм с раковой опухолью человечества, уволили в США», рассказано, что преподавателя группы инвалидов, изучающих Библию, Союза Высшей школы Джени «Вики» Нокс, уволили после возмущения ею месяцем гомосексуализма в школе. В чем суть и причина подобного шага администрации школы? Дело в том, что Дж. Нокс открыто, в том числе, в социальной сети, назвала гомосексуализм грехом. Ну, а как еще она могла выразиться о гомосексуализме, если она, очевидно, в отличие от многих в США, знает Библию и преподает ее своим ученикам? И это еще не все. Она отказалась пропагандировать гомосексуализм среди своих учеников. И чего ей это стоило? Не малого. Сначала ее обвинили практически в терроризме, после перестали платить заработанное, а еще позже уволили. Так представляете, еще «до кучи» они запретили ей преподавать навсегда, пожизненно лишили ее преподавательской лицензии. В общем то, в подобной реакции администрации школы у них там сейчас нет ничего удивительного - у них там сейчас такими стали ценностные взгляды в обществе, что без гомосексуализма ну точно никуда. И никакой адвокат не поможет, никакие ссылки на то, что Христианство и терроризм - суть ничего общего. Только увольнение учителя и отстранение его навсегда от преподавательской деятельности может помочь их обществу скрыть библейскую истину и оправиться от удара, нанесенного ознакомлением с библейским отношением к гомосексуализму.

Дальше Джени «Вики» Нокс попросила своих мучителей, простите, попросила суд, заменить пожизненную учительскую дисквалификацию дисквалификацией всего лишь на три года. Это и было в итоге сделано, но с учетом того, что преподавательница не признала истинность предъявленного ей обвинения. И что же может быть дальше? А вдруг Дж. Нокс повторно расскажет об истинном отношении Христианства ко всей этой ЛГБТ-гадости? Что тогда? А вот тогда действительно - пожизненно.

Так давайте придумаем что-нибудь для этой американки, давайте попробуем ее «спасти» и продемонстрируем всему миру, что еще остались люди, утверждающие, что «сила в правде»! Мы же не можем сердечно согласиться с исходом всего этого дела, хочется же, чтобы в наше время, при всеобщем попустительстве, она, эта бесстрашная женщина, учитель, педагог, не побоявшаяся «закрыть шлюзы» американского содомского маразма противников христианской морали и этики, не оказалась, словно в дремучие времена средневековья, условно говоря (а, может, и без всяких условностей, а очень даже конкретно), «в пламени антихристианского огня». Очевидно, Джени «Вики» Нокс стала жертвой открытого и жестокого противостояния антихриста с нами, верными, одной из его первых жертв.

Полнейшее ощущение, что эту женщину надо спасать! Уж не знаю сейчас - как, но спасать надо. Мы можем пригласить ее к нам в Россию жить и преподавать, можем помочь ей переехать в другую страну, где она сможет без опаски выражать свои взгляды (кстати, если еще есть таковые). И это будет наш очень конкретный и очень сильный ответ на многие из ударов, сыплющихся на нас в гибридном противостоянии со странами запада. Давайте организуем всей страной «спасательную операцию» и вытащим ее из самого содомского пекла. Спаси ее Господи!

И даже этого мало. Мы можем подготовить свои собственные списки тех, кто вот так, подобно Дж. Нокс, у них там, на западе, страдает от нарастающих содомско-сатанинских преследований и преследователей. Они для нас готовят свои «списки смерти», а мы придем к ним с нашими «списками жизни», дарящими попадающим в них надежду на жизнь не по лжи. Пусть они там у себя строжатся и исходят злобой с «пеной у рта», занимаясь своим «чистописанием», а мы протянем руку помощи всем нуждающимся в христианской заботе и помощи. Вот это и будет нашим очень славным ответом на многие их происки совершенно в духе нашего Православия, духе Любви, любви к Богу и любви к ближнему.

С нами Бог!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке

нарот-творец, нарот-стратэг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments