e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Форма 2018

Форма 2018 2

Авторитетное издание The Wall Street Journal назвало форму сборной России самой стильной на Олимпиаде-2018. Автор статьи Джейсон Гэй отмечает, что экипировка у других стран яркая, "кричащая", тогда как у сборной России - подчеркнуто строгая. Гэй отмечает, что это связано с дисквалификацией Олимпийского комитета России, из-за чего россияне выступают в статусе "Олимпийские атлеты из России" и не имеют право изображать на форме национальную символику.

[Spoiler (click to open)]"Предыдущие комплекты формы олимпийской сборной России были богато украшенными, с имперским двуглавым орлом, но сейчас все не так, - отмечает Джейсон Гэй. - У них нет даже флага, потому что... В общем, им запрещено изображать российской флаг.

На церемонии открытия спортсмены OAR носили простые серые куртки, джинсы и серые шарфы. Было скромно, неприхотливо, непринужденно.

Я знаю, что парка и джинсы не так увлекательны, как бермуды, в которые была одета сборная Бермудских островов, или голый торс лыжника из Тонга.

Но эти атлеты стремились быть эксцентричными. Они жаждут вашего внимания. OAR не жаждет внимания. Она одета разумно и скромно.

Это замечательно. Учитывая все предолимпийское безумие, россияне могли просто отказаться от униформы, нарядились бы в тренировочные костюмы и бейсболки. Но они постарались и выиграли конкурс стиля на Олимпийских играх".


http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/wall-street-journal-sbornaya-rossii-samaya-stilnaya-na-olimpiade-1370062/
Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, искусство заголовка, олимпЫйцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Gay с американского на православный обычно переводится не гэй, а с другой буквой в середине. Правильная транслитерация фамилии, пожалуй, только добавила бы весомости аналиткие, если речь идет о стильных шмотках. Зря СЭ постеснялся.