r3po (r3po) wrote in potsreotizm_new,
r3po
r3po
potsreotizm_new

В экстренных службах назвали сценарии войны с Россией. Россияне, по моему, не впечатлились.

Александр Иванов
Рассуждая так, можно подумать - что идя по улице/в метро просто невозможно подхватить вирус гриппа... Даже комментировать этот бред не хочу! Пока есть ЯО - есть всегда угроза его применения. И вот таким докладом кто-то бросает свое население в очередной раз! Не хотите восстанавливать убежища и строить новые? Не хотите заниматься эвакуировацией и спасением граждан РФ? Ну да, эти самые граждане вот прямо сейчас говорят - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!!!!

s_vadim2604
Будет всё как всегда.Сначала, до Волги отступим,потом до Берлина дойдём.Сначала будут воевать профессионалы,а потом простые русские мужики подымив"махоркой"в окопе и хватанув"наркомовких" перекинут в руках"трехлинейную винтовку на брезентовом ремне взяв патроны с той головкой,что страшна стальной броне"и подут в"штыковую"до самой Оклахомы.На Руси всегда только так...

Геннадий Ливенский
наши органы управления и Министерство обороны должны сделать так и обеспечить состояние сил защиты страны и населения такием образом чтобы население знало что при нанесении по нашей территории первого удара ракетой ли бомбой ли или при совершении диверсии на жизненно важном объекте повышенной опасности тот противник, кто нанёс этот удар должен быть уничтожен нашим ответным ударом такой степени и мощности чтобы вся территория врага была сожжена со всем населением до последнего солдата и до последнего младенца.... Иначе если этой угрозы наш враг не чувствует то этот враг и будет над нами глумиться...

Нормальный Герой
"При прогнозировании обстановки в качестве исходного положения принимается, что целенаправленные удары по уничтожению мирного населения Российской Федерации потенциальным противником не наносятся" - ошибочный постулат! Взгляните на действия украинских карателей в Новороссии. Учитывая, что в авангарде НАТО будет идти с младенчества накачанное русофобией "мясо" с украины, трибалтики, грызии, в массовых актах геноцида можно не сомневаться. Второй фактор, который не озвучен совершенно, это то, что широкомасштабная война против России будет проходить в условиях массового предательства наших так называемх "элит" - губернаторов, депутатов, чиновничества и полицейских начальников на местах.

Вадим Багор
Да главные враги у нас в Стране, либералы всякие с своей 5й колонной. Посмотришь телевидение, показывают откровенных предателей, мол - подымите руки и будем ждать 90-ые годы, тогда на нас точно никто нападать не будет. Вот как бы от них избавиться и всякий бред нести будет не кому.

Vlad Zotov
Американцы стирают с лица земли всё живое и не живое. Эта война будет на уничтожение всего человечества. Строить убежище и прятаться в метро, отсрочить конец существования на некоторое время. Спасти человечество может только уничтожение Америки, можно не физически... Спастись можно в Сибири и на дальнем востоке, радиоактивный мусор может долететь до Америки, а им это не надо...

[...]

Знаете, отчего так охуительно небомбит? МЧС выпустило
НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ТРУД
ПО ПЛАНИРОВАНИЮ И ВЕДЕНИЮ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ
В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
И ОРГАНИЗАЦИЯХ

Краткое содержание которого сводиться к тому, что в случае войны спасать население никто не собирается. Потому что
"При прогнозировании обстановки в качестве исходного положения принимается, что целенаправленные удары по уничтожению мирного населения Российской Федерации потенциальным противником не наносятся", поэтому задачи ГО направлены на защиту таких объектов, как "пункты управления, информационные центры, критически важные объекты, а также объекты жизнеобеспечения населения".
Чтоб не читать многабукв, план такой - в случае войны МЧС захватывает объекты жизнеобеспечения супермаркеты и продуктовые склады, а население пусть кормят потенциальные противники. Охуев от такой многоходовочки, любой агрессор тут же заявит о безоговорочной капитуляции, я не понимаю, чем недовольны дорогие россияне.
Tags: а нас-то за что?, диды воевали!, отака хуйня малята, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments