smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Мы здесь, а ты туда, ты туда, а мы здесь...



На кого ты нас покинул!!!




Умер Павел Поповских — бывший глава разведки ВДВ при Павле Грачеве. Полковник Поповских был главным обвиняемым по делу об убийстве военного корреспондента «Московского комсомольца» Дмитрия Холодова.

Московский окружной военный суд оправдал Поповских, и он вышел из СИЗО, через пару дней явился в прямой эфир на телевидении: в белом костюме, с улыбкой. Человек, который на следствии сдал с потрохами своих подельников. Человек, которого прокуратура назвала организатором убийства — и собрала тому массу доказательств. Человек, который на судах без конца поливал мертвого Диму грязью...

После этого Поповских еще и отсудил миллионы рублей компенсации за «незаконное уголовное преследование». В последние годы он казался весьма довольным жизнью — особенно много выступал по поводу «достойного военно-патриотического воспитания молодежи» и заверял публику в «антимайданных настроениях» и достойном противостоянии «белоленточникам».
© Умер обвинявшийся в убийстве Дмитрия Холодова Павел Поповских

М-да, взрывать журналистов нехорошо. Да и просто мирных людей убивать нехорошо. Об этом славный МК промолчал. Просто вот такой заслужЕнный умер.

Ну и все бы ничего, если бы:



И... опаньки:



Поповских занимал должность почетного президента межрегиональной общественной организации ветеранов воздушно-десантных войск и войск специального назначения «Союз десантников России», по сути, превращенного властями РФ в кадровый резерв наемников и «советников» для войны на Донбассе.

Очевидно, что кровавый опыт Поповских понадобился российскому оккупационному командованию и полковник, хоть и в отставке, согласился поделиться им на Донбассе, но что-то пошло не так и он превратился в «груз 200».
© В оккупированном Донецке уничтожен бывший начальник разведки ВДВ России


Tags: ТАСС уполномочен заявить, архетип русского человека, блядьё, в пламени горящих синагог, жизнь удалась, за Императора!, лучшие люди города, мразь опасная, простопиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments