skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm_new,
skunksss
skunksss
potsreotizm_new

Жаба гадюку...

Ныне дебелая, обсыпанная белилами и перхотью патриотическая кокотка пишет, как жаль, что она не встретила Бабицкого в Чечне, имея в виду, что у нее разговор с предателем был бы короткий. И утверждает, что какой-то генерал со мной любезно беседовал, склоняя к сотрудничеству. Намекая, похоже, что оное сотрудничество состоялось. Выпускник исторического факультета РГГУ, просравший все - свою боевую репутацию, авторитет человека, желающего процветания России - в очередной раз демонстрирует, что он был совершенно случайной фигурой в силовом ведомстве, именуемом ФСБ.

Голсподину подполковнику разрешали тайно мочить каких-то рядовых бедолаг, подозреваемых в том, что они или помогали боевикам, или сами воевали время от времени. Кто бы его допустил на уровень расправы с медийными персонажами! Там была очень узкая, инструктивная, не позволяющая отклониться от маршрута схема - вот тебе командировка с адресами и именами - без импровизаций, понял? Так точно. Да, собственно, импровизации были и невозможны, ибо Игорь Иванович сам никакой разведывательной деятельности не вел, а выезжал на ликвидацию по уже собранной другими информации. Чечни он не знал и мог только кататься по республике в автокапсуле, чтобы пустить пулю в голову одному, или двум подозреваемым, застигнутым в огороде. Именно такой результат считался приемлемым для командированного на пару недель или месяц.

И открою вам секрет: такая работа, когда убиваешь, хотя и врага, но беспомощного, ничем не рискуя, в белых перчатках - сбрасывается на приблудных, мусорных, не понимающих офицерской чести паяцев, которые, ради того, чтобы их считали своими, готовы укокошить кого угодно. К ним относятся с величайшей брезгливостью. Они, будучи в штате, считаются изгоями, неприкасаемыми. И от них очень легко избавляются, поскольку не просто не ценят. а брезгуют. Именно поэтому Игорь Иванович в ФСБ никакой карьеры и не сделал. Вот совсем не стоило соглашаться отстреливать чеченских бомжей. Командировки у него, блять. Полный дебил.

Журналисты - был не ваш уровень, Игорь Иванович. А что касается разговора с генералом, господин идиот, то по его итогам меня отправили в фильтрационный лагерь или СИЗО Чернокозово, а потом отдали боевикам. Это значит, что никто со мной ни о чем не договорился. И на всякий случай, чтобы было совсем ясно - иди ты, Гиркин, ноющий кретин, на хуй.
https://www.facebook.com/andrei.babitski/posts/1716987078347458

Со своей стороны я вновь лишь выражаю сожаление по поводу того, что пан Бабицкий в 2000 году попался не в мои (довольно жестокие, что уж там скрывать) руки, а дал подписку о сотрудничестве с ФСБ одному из тогдашних моих начальников (тогда - генерал-майору) Александру Игоревичу. Я бы, конечно, никаких подписок с этой мрази не взял-бы. И его самого вряд ли когда-нибудь еще раз увидели на белом свете.
Но история еще не кончилась.
https://vk.com/igoristrelkov
Tags: ахахахахаха..., откровения отца Тимофея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments