skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm_new,
skunksss
skunksss
potsreotizm_new

И тут Остапа понесло в...Небесный Иерусалим


http://golubinskiy-ss.ru/index.php/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/postanovlenija/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2017.html

Широкомасштабная война уже практически неизбежна, и мы должны готовиться к ней, прежде всего, духовно. В ближайшие дни, братья и сестры, мы разместим недавнее свидетельство о явлении святаго Государя Николая II и чуде исцеления им рабы Божьей от рака. Во время этого события Государь сказал, что скоро начнется война...


ПОЛУОСТРОВ НЕ БУДЕТ НИ РОССИЙСКИМ, НИ УКРАИНСКИМ. КРЫМ ПЕРЕДАЕТСЯ "БРАТЬЯМ"

Роман ВАСИЛИШИН

В Шанхае завершилась международная конференция "Новый Шелковый Пути и европейская интеграция Украины", длившаяся под завесой строгой секретности 3 года. На итоговом заседании Форума присутствовали лидеры США, КНР, РФ, ЕС, Беларуси и Украины. Международное банкирское сообщество представлял Торговый Дом Ротшильдов. По окончании длительных переговоров принято решение о границах демаркации внутри самого древнего государства мира - Украины. Соглашение вступит в силу с января 2019 года.
Южные области отойдут новому государству - Небесному Иерусалиму. Донбасс и Харьковская область перейдут под управление КНР, где будет построен один из крупнейших транспортных и логистических хабов Нового Шелкового Пути. Западные области отойдут Польше и Румынии. Закарпатье - Венгрии и Словакии. Территория бывшей Малороссии с центром в Киеве отойдет Беларуси.

Вопрос принадлежности Крыма вызвал наиболее ожесточенные споры. По их итогам было принято трудное компромиссное решение, гарантом которого выступили семьи Ротшильдов и Барухов.

Результатом этого компромисса стало подписание шестистороннего соглашения, согласно которому Крым не вернется в состав Украины, но он и не останется в составе молодой Российской Федерации. По предложению Натана Ротшильда Крым передается под управление "Братьев" сроком на 99 лет.

В подкрепление своего слова Семья Ротшильдов объявила о создании Фонда развития Крыма и внесла туда экв. 1 триллион долларов: 80% - золотом, 20% - в биткойне.

Мне предложено возглавить переходное правительство Крыма, которое должно будет принять дела у руководства Крымской Автономии и правительства РФ. Торжественный переход полуострова под управление "Братьев" состоится в середине 2019 года, одновременно с завершением строительства и пуском в эксплуатацию Крымского моста. Торжества будут сопровождаться военно-морским парадом, в котором впервые примут участие по одному авианосцу от каждой из стран, у которых они стоят на вооружении.

Памятное шестистороннее решение по Крыму увековечено на карте Украины, которую я имел честь презентовать для СМИ.

Ну немного позитива -
Tags: Воронежу приготовиться, а нас-то за что?, ахахахахаха... то есть мяу!, бредогенератор, веселые картинки, время охуительных историй, всем пиздец, добрые вести, дохуя тегов, духовная пища, духовные скрепы, ебать по-научному, как страшно жЫть, кругом враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →