tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

а вот и асиметричный атвет пиндосам



Гитлера привели к власти, устроив несколько рукотворных экономических кризисов, вызвавших обнищание немецкого народа, подготовив его к принятию гитлеровской демагогии, хотя нацисты никогда не собирали на выборах даже половины голосов избирателей. В конце концов послушные Западу деятели Веймарской республики просто назначили Гитлера рейхсканцлером. Но и после этого "проект Гитлер" оставался любимой американской и британской затеей. Новоиспечённому рейхсканцлеру, возглавившему страну с пустой казной и с неподъёмными долгами, нужно было помогать и дальше: закрывать глаза на эксцессы нацистского режима и его пещерный антисемитизм, по умолчанию разрешить не платить долги, позволить открыто приступить к воссозданию огромной армии, авиации и флота, обеспечить внешнеполитические успехи.
Так, были закрыты глаза на введение всеобщей воинской повинности, ввод немецких войск в Рейнскую область, аншлюс Австрии. Фашистам позволили победить в гражданской войне в Испании. Гитлеру подарили Судеты и готовы были отдать всю Чехословакию, толкая немецкую агрессию на восток.
...
Немцы могли сбросить на американцев атомную бомбу, но не сбросили
...
В Москве об этом, конечно, знали те, кому положено, но молчали
...
надо признать, что Гитлер был одним из самых успешных американских агентов и марионеток, так как изменил ход мировой истории в пользу США. Когда-нибудь это признают и официально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments