Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Коричневый поток

Последний уикенд января. Пока мерзкие навальнята в очередной раз подбивали россиян отказать лидеру Путину В.В., страна жила своей обычной жизнью. Давайте посмотрим, как это происходило.


Нечистоты из уличного туалета вытекают на дорогу перед новостройкой в Иркутске
Ледяной панцирь коричневого цвета прямо на дороге в центре столицы Восточной Сибири. На улице Ядринцева настоящая экологическая беда. Нечистоты из туалета текут ручьём.

— Всё это ведрами выливается, шлангами. Она переполнена. Два года. И всё идёт на дорогу. Полностью. Сантиметров 30−40 стоит нечистот.

Иркутянин Владимир Степура утверждает — огромная наледь на дороге — не что иное, как отходы человеческой жизнедеятельности. Они вытекают на проезжую часть из деревянного туалета. Несмотря на то, что яма там переполнена, жильцы неблагоустроенного барака вынуждены им пользоваться. Поэтому с каждым днём ледяной панцирь коричневого цвета на дороге растёт. По словам мужчины, такая ситуация тут уже два года.

— Зимой замерзает, а вот в марте всё побежит. Поэтому надо какие-то меры предпринимать. Потому что в доме задыхаемся. Здесь реальная биологическая угроза есть. Потому что все идёт по улице Ядринцева. Так она, эта река, и бежит, — говорит жилец новостройки Владимир Степура.


Туалет принадлежит жильцам вот этого 8-квартирного дома. Люди говорят, два года у них нет управляющей компании. Поэтому отхожее место — без хозяина. Уборную никто не ремонтирует и не чистит.

— «Высота» как появилась, всё, туалет передвинули. Дверь сломали. Он даже не функционирует.
— Жители дома куда ходят?
— Дома. В вёдра,
— говорит жилец дома № 125 по улице Пискунова Пётр Глушков.


«Высота» — это новостройка. Её возвели здесь недавно. Теперь страдают и жильцы этого дома — дорога к нему идёт через помойное озеро, и те, кто живёт в старом бараке.

— Писали в администрации, Роспотребнадзор. Все отписываются, что якобы здесь только бытовой и строительный мусор. А этого они не замечают. Сколько жаловались, никаких продвижений нет, — говорит жилец новостройки Денис Мирошниченко.

Мы обратились за комментарием к властям Октябрьского округа Иркутска. Там сообщили — бараки аварийные.

— Ту проблему, которую вы обозначили, мы её в рабочем порядке отработаем. Уличных туалетов там нет, там есть обычные септики, которые предназначены для таких деревянных многоквартирных домов, — говорит заместитель мэра Иркутска, председатель комитета по управлению Октябрьским округом администрации Иркутска Владимир Преловский.

Дома обещают расселить к осени. А пока жильцы с ужасом ждут весны. С приходом тепла экскременты начнут таять. И тогда машины раскатают жижу по всей округе. А люди на обуви разнесут нечистоты по своим квартирам.
http://vesti.irk.ru/news/news_day/232724/


А тем временем в кирзаче Киржаче, что во Владимирской области, норот протестует против мусорного полигона. Участвует системная оппозиция и, возможно, именно это наложило на всё мероприятие свой пахучий оттенок.



















Tags: bullshit-bingo, БЗСХДНСТ, Каловрат, архетип русского человека, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, бреет?, вата головного мозга, геноцид русскоязычных часов, дебилы бля!, диды воевали!, за Русь усрусь, как жы так?, милый путен, плохие бояре, потому и Рашка, путинпомоги, русский человек безусловно доверчив, фекальный сталагмит, хуйла-ла-лэнд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

BestAnonymous

January 29 2018, 09:53:33 UTC 3 weeks ago

  • New comment
О. сталина вспомнили.Он-бы из за это в спецпоселение в КЗХ, или в Сибирь оперативно, как немцев Поволжья. Троцкий и то лучше смотрелся-бы