moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Новости демографического роста

Кандидат в мэры Омска предложил завозить мужчин из Казахстана для повышения рождаемости



Выборы мэра Омска в городе наращивают свои обороты. Стали известны подробности программы одного из кандидатов – 44-летнего пенсионера Дмитрия Перевальского. Претендент на кресло градоначальника планирует всерьез заняться демографической политикой, а помогут ему в этом мужчины из Казахстана.

Так, судя по программе Перевальского, население Омска его явно удручает – женщин фертильного возраста в городе полно, а вот нормальных мужчин почти не осталось – все либо на зоне, либо на вахтах.

«Женщин в Омске и так значительно больше в абсолютных показателях, и в этом плане их желание завести семью наталкивается на непреодолимую преграду: одни мужчины находятся в местах лишения свободы, другие работают вахтовым методом, другие являются алкоголиками, тунеядцами, наркоманами», - считает Перевальский.

Для того чтобы исправить «демографическую яму», кандидат в мэры намерен устраивать скоростные свидания, тематические дискотеки и даже завозить мужчин из Северного Казахстана. Именно на их «плечи» ляжет обязанность повышать рождаемость омичей.

«Наших молодых людей необходимо учить строить семью, они этого не умеют. Поэтому и стоит обратить внимание на Северный Казахстан – там полно мужчин, которые и хотят в Омск, только их не зовут. Городские чиновники должны проводить курсы, устраивать молодежные лагеря и дискотеки, на которых молодых омичек будут представлять казахстанцам», - заявил «СуперОмску» Перевальский.

Отметим, что на пост градоначальника сейчас претендует 37 человек. Следующим этапом выборов мэра станут собеседования конкурсной комиссии с кандидатами, которые будут проходить 17 ноября.
Tags: народ-благотворитель, не пытайтесь покинуть Омск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments