vorpol (vorpol) wrote in potsreotizm_new,
vorpol
vorpol
potsreotizm_new

Дали пососать пендосам, марсианам, хохлам, жидам, НАТЕ, ГМОшникам и т.д. по списку

Генштаб: Россия в Сирии реализовала принцип "одна цель – одна бомба"



МОСКВА, 7 ноя – РИА Новости. Российские военные в ходе операции в Сирии проверили практически все современные образцы вооружений и сумели реализовать принцип "одна цель — одна бомба" (т.е. один фугас - один ишак?) заявил во вторник начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.
Военный политолог: ВКС уничтожают боевиков в Сирии "филигранными ударами"
"В ходе операции прошли проверку в боевых условиях практически все современные отечественные образцы вооружения и военной техники", — сказал Герасимов на коллегии Минобороны.
По его словам, в ходе ударов испытаны крылатые ракеты морского и воздушного базирования, новейшие самолеты и вертолеты, современные авиаракеты, комплексы разведки и целеуказания, а также другие системы и вооружения.
"Широкое использование разведывательно-ударных средств на основе комплексов разведки, управления и связи позволило реализовать принцип "одна цель — одна бомба"", — констатировал генерал.
Он отметил, что огневое поражение противника организовывалось по зональному принципу. В дальней зоне, в радиусе 4 тысяч километров, действовали крылатые ракеты морского базирования "Калибр" и воздушного базирования Х-101, а также дальние бомбардировщики Ту-22М3.
В средней зоне поражения, до 500 километров, работали бомбардировщики Су-24 и истребители Су-33, оборудованные специальной вычислительной подсистемой, которые наносили удары с точностью, сопоставимой с применением высокоточного оружия.
"В ближней зоне огневого поражения активно использовался разведывательно-ударный контур в составе комплекса разведки, управления и связи "Стрелец" и бомбардировщика Су-24М", — сообщил начальник Генштаба.
Также были сформированы и прошли успешную апробацию разведывательно-ударные (огневые) контуры ракетных войск и артиллерии, армейской авиации.
"Хорошо показали себя авиационные комплексы на базе самолетов Су-34, Су-30СМ и Су-35, вертолеты Ми-28Н и Ка-52, зенитно-ракетные комплексы С-400 и "Панцирь-С", танки Т-90А и Т-72Б3, а также комплексы радиоэлектронной борьбы нового поколения. Высокие оценки получили современные реактивные системы залпового огня, противотанковые комплексы "Корнет" и другие образцы военной техники", — сказал Герасимов.
По его словам, "боевая работа в Сирии доказала, что российское вооружение и техника — одни из лучших в мире".
Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, анало-говнет, боевые пидарасы, министерство Любви, на Фашингтон!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →