Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Письма из провинции

Шёл 18-й год развитого путинизма.


Многодетная мать из Новокузнецка: «Носим фекалии в вёдрах. Я устала так жить» (ФОТО, ВИДЕО)
Новокузнечанка, проживающая на улице с говорящим названием - Аварийной, просит, чтобы власти обратили внимание на проблему жителей.

В редакцию Сити-н обратилась новокузнечанка Наталья, проживающая в доме №5 по ул. Аварийной. Наталья, её семья и соседи не могут добиться переселения и подозревают, что новые квартиры, предназначенные для них, достались кому-то другому. Жильцы утверждают, что их дома исчезли из списков строений, предназначенных под снос. Публикуем письмо нашей читательницы и присланные ею фотографии.

"Я многодетная мать, самой младшей моей дочери сейчас 10 месяцев. Я периодически в течении 19 лет ходила в администрацию и писала письма губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г. Наши дома с 2000 по 2012 годы значились в списках под снос, а в 2014 они из этих списков исчезли.

Мы живем в военно-полевых условиях. Наши дома построены из кирпича с деревянными перекрытиями в 1964 году. Кирпич давно уже не держит тепло, всё выдувает. Также у нас нет в квартирах воды, отопления и водоотведения (канализации). Наши дома не имеют фундамента, стоят на болоте, вокруг наших домов проходит железная дорога. Так как мы находимся в глубине, нас не видно, и все успешно про нас забыли. Дома наши осели на 1 метр, они постепенно уходят под землю, тонут в болоте. Дома двухэтажные, двухподъездные, в доме проживает 8 семей. Таких домов 7, всего получается 56 семей. Так вот, все эти 56 семей в течение 19 лет ходят на «ведро» и выливают все это между домами. Весной и летом, когда проходят дожди, всё это течёт в подъезды и несётся в квартиру.

У нас НЕТ ничего: НЕТ туалета, НЕТ воды, НЕТ отопления, НЕТ канализации. В наших домах не было воды в течение нескольких лет, всё это время я носила и стирала вещи ребенка на работе. После чего пошла в администрацию. Нам поставили железный бак, закопанный в землю. Но и его не чистили в течении 15 лет, так что вода непригодна для использования, и людям еще носят квитанции за эту воду. Мы вызывали санэпидемстанцию, но, согласно результатам, переданным в администрацию, вода вдруг стала хорошая. Колонка зимой замерзает, дороги не чистят. Мы вынуждены ездить за водой в Точилино, когда есть дорога. Если нашу дорогу замело и мы не можем выехать, а колонка замёрзла, то мы вынуждены топить снег.

У людей, живущих на 1 этаже, в подполе стоит вода и прыгают блохи. Дома находятся в плачевном состоянии, дымоходы и печки также находятся в ужасном состоянии. В моей квартире, когда я топила печку, пошёл угарный газ, моя семья чуть не погибла. Мы вынуждены были вынести печку на площадку. Я обратилась по поводу этого в администрацию, но они мне ответили, что они бессильны и ничем мне помочь не могут.

Я устала жить в антисанитарных условиях. Осветите нашу проблему, может быть, тогда нас услышат! Впереди очередная зима..."
https://www.city-n.ru/view/404020.html











На последних выборах президента и выборах в Госдуму в Новокузнецке за Путина и правящую партию проголосовали 70% избирателей, на выборах губернатора Тулеева за него проголосовали 95%.
Tags: Путин 2042, ахахахахаха... то есть мяу!, будем крепчать, денег нет но вы держитесь!, днище, меньше кормить и больше доить, нарочно не придумаешь, наш дурдом голосует за Путина, план Даллеса, потому и Рашка, русскій міръ, сделаноунас, стук из-подо дна, ты будешь меньше кушать!, у нас не было повезла, фекальный сталагмит, хуйла-ла-лэнд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 8 2017, 10:10:53 UTC 1 week ago

  • New comment
если жить невыносимо - что надо делать?
- ни в коем случае не пытаться найти другое жилье и 19 лет срать в ведерко и кормить блох в ожидании, того, что "власти должны"
- плодиться (чтоб мучаться не в одиночку, видимо)
- вешать под каждым окном по спутниковой тарелке чтоб более лучше смотреть первый канал
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →