andpierrot (andpierrot) wrote in potsreotizm_new,
andpierrot
andpierrot
potsreotizm_new

А что, старец при жизни уже завонял? А говорили святой...

Власти Челябинска запретили горожанам выходить на улицы в противогазах к приезду Путина

Глава Челябинска Евгений Тефтелев издал официальное распоряжение об усилении мер безопасности в городе во время празднования Дня народного единства и проведения Российско-Казахстанского форума с участием президента Владимира Путина. В приложении к документу, опубликованному на сайте администрации, говорится о предостережении горожан от участия в несогласованном мероприятии с использованием противогазов.

«Обращаем внимание, что в настоящее время через информационно-коммуникационную сеть „Интернет“ разными гражданами распространяются сведения о возможности жителей города в ноябре 2017 года принять участие в мероприятиях, касающихся экологических проблем города Челябинска и Челябинской области, в том числе с использованием специальных средств защиты органов дыхания — противогаз, — говорится в документе. — Рекомендуем жителям города Челябинска критически отнестись к… сведениям… поскольку указанное публичное мероприятие органами местного самоуправления города Челябинска в установленном порядке не согласовывалось».

Далее приводятся подробные выдержки из закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». В частности о том, что «…участники публичных мероприятий не вправе скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности».
Tags: Таги-и-и-ил!, путина много не бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments