vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Ещё одного патриота прорвало

Про фильм “Салют-7”: Советская космонавтика, советское мировоззрение, советская власть нарисована именно так, как себе представляет стандартный среднеамериканский зритель. Русские космонавты бухают, курят, дерутся на орбите. В космических кораблях и станции всё ломается, летают тараканы, на сварных швах торчат 5-сантиметровые заусенцы, в ЦУПе все бьются в истерике от безнадеги и собственной бесполезности. Советская власть готова при любом удобном случае расстрелять своих, лишь бы не замарать международный авторитет и не выдать NASA секрет космического туалета. В финале отважные американцы летят на шаттле спасти мир от глобальной катастрофы, которая неминуема в случае падения станции, но русский Герой справляется сам, при помощи кувалды и друга-инженера.
Работа ЦУПа: Кажется начальник полета ничего не может и не знает, а остальные только под руку говорят или вообще статисты непонятно зачем. Космонавты сами стыкуются, сами всё чинят, сами спасают станцию.
Стандартный голливудский фильм-катастрофа категории “Б”.
Если бы такое сняли в Голливуде, кино бы в России запретили к прокату, в Думе звучали гневные речи о тлетворном влиянии Запада, а у кинотеатров устраивали факельные шествия активисты движения “Космическое государство”.

Это любимый многими в соо zelenyikot насрал мимо лотка.
Tags: ебанутым нет покоя, лет ми спик фром май харт, она утонула, руки из жопы, своих не бросаем!, сделаноунас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Bestr3po

November 4 2017, 11:19:51 UTC 2 weeks ago

  • New comment
При этом выгрызая мозг мужу, за то, что он лох, не то, что у Машки, настоящий мужик, работает мясником в гастрономе и они, между прочим, уже повесили на стену своей комнаты в коммуналке ковёр.