Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Ебаться стыдно!

В Минобрнауки поссорились из-за презерватива

Совещание в Минобрнауки о проведении всероссийского онлайн-урока по профилактике ВИЧ закончилось скандалом. Авторы проекта занятия отказались исполнять требование чиновников, в частности, избегать слов вроде «презерватив». Об этом в пятницу, 3 ноября, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на исполнителя проекта Сергея Буланова.

По его словам, в ходе рабочей встречи в четверг, 2 ноября, авторы предложили представителям министерства отказаться от практики уроков с заранее подготовленными ответами и провести занятие в игровой форме, например, в формате баттла между студенческими командами из разных регионов.

«Но нам рекомендовали говорить о нравственности, дабы уйти от скользких тем. В настоящее время министерство образования заняло удивительную позицию, основанную на подмене профилактики ВИЧ (а это преимущественно вопросы личной гигиены) профилактикой нравственных ценностей», — сказал Буланов.
Он также отметил, что в рамках дальнейшей подготовки к мероприятию эксперты будут учитывать мнение не чиновников из Минобрнауки, а только представителей Минздрава и Роспотребнадзора.


Tags: до мышей, духовные скрепы, ебанутым нет покоя, искусство заголовка, отака хуйня малята, пятница, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

BestAnonymous

November 3 2017, 09:45:38 UTC 1 month ago

  • New comment
а ебаться в жопу - скрепно!