skunksss (skunksss) wrote in potsreotizm_new,
skunksss
skunksss
potsreotizm_new

Ням ням ням ...(Гоблин анАЛизирует)

Следует понимать и помнить важную вещь не только про гражданку Собчак, но и про остальных наших либералов, ненавидящих Сталина. Голод и лишения им неведомы вообще ни в какой форме. Вопрос физического выживания перед ними не стоял никогда. Поэтому осознать, что для примитивного сохранения жизни иногда действительно требуется жертвовать многим, они не в силах.

Голодает крестьянская семья. Уже сожрана скотина, сожрана собака, сожраны изловленные в избе крысы, закончились кожаные изделия. Все запасы еды сожраны ещё до скотины.

Оставшись без еды, через несколько дней человеческий мозг начинает работать не по законам сытого, а по законам голодного. Поэтому семья начинает присматриваться к маленьким детям и старикам. К тем, кто наименее полезен для выживания.

Выбор заключается не в том, нужна ли в обсуждаемой нами избе демократия. Нет, надо выбрать: накормить внучку бабушкой или бабушку внучкой?

Демократическим голосованием такие вопросы не решаются. Для этого должна быть стальная и неоспоримая воля главы семьи. Людей, доживших до весны на внучке с бабушкой, категорически не следует судить по законам морали, принятой в рядах любителей хамона и пармезана. Это большая ошибка. И тех, кто ближе к голоду, чем вы, или просто чуть-чуть умнее, ваши неадекватные суждения будут только смешить. Или будить в этих людях вполне заслуженную вами ненависть.

https://oper.ru/video/view.php?t=2415
Tags: абырвалг!, анало-говнет, ахахахахаха... то есть мяу!, лучшие люди города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →