dmitriykrilov (dmitriykrilov) wrote in potsreotizm_new,
dmitriykrilov
dmitriykrilov
potsreotizm_new

«Мы остались довольны»


Вечером 25 сентября в центре Москвы произошло ДТП, имевшее затем большой общественный резонанс. Привело к этому не количество жертв, а обстоятельства трагедии: черный Mercedes, несшийся по разделительной полосе на Новом Арбате, на высокой скорости сбил сотрудника ГИБДД, находившегося на дороге. Шансов у последнего не было - от полученных травм старший лейтенант Сергей Грачев погиб на месте.
И тут началась уже другая история: с машины, сбившей гаишника, быстро сняли номера, а водителя «эвакуировали» на другом автомобиле со спецномером. По данным СМИ, в гибели инспектора ГИБДД был виноват прапорщик ФСБ, находившийся за рулем.
Погибший 32-летний Сергей Грачев, был отцом двоих маленьких сыновей — пяти и полутора лет. Инспектора похоронили 27 сентября, ритуальные мероприятия оплатило МВД. И как узнал «Московский комсомолец», не так давно семье погибшего выплатили компенсацию: вдове выдали комфортабельную трехкомнатную квартиру в новостройке, а также 2 млн рублей — это по линии МВД. А со стороны чекистов были выплачены 4 млн рублей. Кроме того, Екатерине положена пенсия до 18-летия детей.
«Мы остались довольны», — прокомментировала ситуацию мать погибшего инспектора.

UPD: Выяснилось, что это информация является фэйком. Что, впрочем, всё равно попадает в тему сообщества -- пропутинская газетёнка Московский Комсомолец (из которой пошла эта новость), лгущая, как хорошо обходятся со слугами режима после смерти это вполне себе поцреотизм.
Tags: желтая пресса, жизнь удалась, русскій міръ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →