Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Барина не признали!

Депутат Госдумы Фатих Сибагатуллин пожаловался на инспекторов ГИБДД, которые перестали уважать народных избранников

— В последнее время у нас упал авторитет депутатов Госдумы. Я на себе это испытываю в последнее время. В последнее время даже ГАИ останавливает, — пожаловался народный избранник на совещании депутатов Госдумы и членов Совета Федерации по вопросам реализации федеральных целевых программ, которое прошло в Казани.

Сибагатуллин рассказал о последней встрече с инспекторами ГИБДД, когда «маленький лейтенантик» посмел остановить его автомобиль, несмотря на табличку «Госдума» на лобовом стекле.
— Написано «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать, — рассказал Сибагатуллин.

Попутно депутат пожаловался, что при предыдущем начальнике УГИБДД МВД по РТ Рифкате Минниханове «такого не было».
— Передадим. Я думаю, это исключение, — прервал Фарид Мухаметшин, председатель Госсовета Татарстана, полную возмущения речь Сибагатуллина.


Tags: вечные 90-е, за скрепы пострадала, лучшие люди города, люблю когда ты нагло крут, на корты!, почётный член, тьфу на вас, хроники Арканара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments