Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

Генерал и истинный патриот России

Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин поблагодарил Наталию Поклонскую за борьбу против «Матильды» …

Уважаемая Наталия Владимировна!
С берегов Тихого океана посылаю Вам Божие благословение!
Выражаю свою признательность и сердечную благодарность за Ваше жертвенное служение Церкви и Отечеству!
Не только православные нашей Приморской митрополии, но и верующие, патриотические люди всей России были свидетелями того, с какой пламенной верой, мужеством и высоким чувством государственного долга выступили Вы в защиту наших святынь. Молитвенно поддерживали Вас, когда Вы как государственный деятель, депутат Государственной Думы, генерал и истинный патриот России возвысили свой глас против кощунства, устраиваемого создателями грязного фильма «Матильда» и организаторами широкого показа этого кино.
Мы видели, с каким цинизмом и откровенной лживостью набросились на Вас многие представители средств массовой информации. С недоумением и горечью православные обнаружили, что даже те информационные источники, которые призваны выступать на стороне российской государственности, защищать коренные ценности России и русского народа, воспитывать в людях любовь и уважение к своему Отечеству, зачастую оказывались на стороне лжи.
Задолго до проката фильма «Матильда», благодаря хорошо изученному сценарию и многим экспертным оценкам, было известно, что это кино является грязной клеветой на святых Русской Православной Церкви, ложью и поруганием памяти святого Царя Мученика Николая и Его Святой Семьи. И все же эта ложь, оскорбляющая историю России и ее народа, была показана всей стране.
Этот фильм принес много скорби и страданий нашему народу, глубоко оскорбил чувства верующих. Но Вы, как государственное лицо, честно исполняющее свои государственные обязанности, встали на защиту чувств верующих, на защиту истории России от поругания.
Мы благодарим Вас, Наталия Владимировна, за те слова, которые Вы произнесли в День Иверской Иконы Божией Матери, обращаясь ко всем, кто не боится заступиться за веру, за историческую правду страны и за память о святом Государе Николае II. С духовной силой прозвучали Ваши слова о том, что это была проверка тех, кто готов защищать Родину, а кто нет.
В преддверии праздника Казанской иконы Божией Матери и Дня народного единства сердечно поздравляю Вас! Желаю сил и крепости духовной в мужественной защите нашей Родины, в защите ее святынь, в пламенном служении нашему Отечеству – Святой Руси!
Пусть всегда пребывает над Вами и над всей Россией Покров Пречистой Божией Матери! Пусть помогут Вам и всему нашему Отечеству Святые Царственные Страстотерпцы! И да укрепится во Христе единство нашего народа!
Молимся о Вас на дальневосточных рубежах Святой Руси!
С любовью во Христе, +митрополит Вениамин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments