deutscher_stolz (deutscher_stolz) wrote in potsreotizm_new,
deutscher_stolz
deutscher_stolz
potsreotizm_new

Экологически чистая русская свинья идет на смену генномодифицированному буржуазному хряку!


Кабмин расширил список товаров, запрещенных к ввозу в Россию

https://ria.ru/economy/20171027/1507681102.html?relap=1

Очередная победа российского импортозамещения, товарищи! Теперь, на радость всем трудящимся, гнилой Запад уже не сможет травить россиян просроченным ГМО-мясом, накачанным консервантами, гербицидами, пестицидами и вот этим вот всем!

Россия расширила список продэмбарго и запретила ввоз ряда продуктов из ЕС, США, Канады и других стран. Под ограничения попадают, в частности, живые свиньи (за исключением чистопородных племенных), субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей и других животных, свиной жир, лярд-стеарин, животное масло и еще некоторые продукты.

При этом вице-премьер Дворкович таки пояснил за этот хипеш:

"Поставки мясных субпродуктов и живых свиней из Евросоюза хоть и небольшие, но наносят ущерб российскому рынку. Не сотни тысяч тонн, что могло нанести реальный ущерб рынку, но, тем не менее, десятки тысяч тонн, которые неблагоприятно сказываются на конъюнктуре цен на российском рынке, ведут к потерям наших производителей."

https://ria.ru/economy/20171027/1507694375.html?relap=1

Решение партии и правительства было встречено волной народного ликования. Вот что пишут, например, простые российские рабочие, крестьяне и служащие из регионов (более подробно - в комментах по ссылкам):

-
У нас такие обширные просторы для животноводства что только успевай косить траву.Правительству только нужно поддержать тех людей которые действительно умеют работать на земле .А всяких торгашей и перекупщиков истреблять как вредителей.

- Пусть сами жрут ГМО-шные продукты. все уже сами как свиньи жирные стали от этих ГМО, уже в кресло не влазят. Мы лучше будем своих натуральных хрюшек производить. И мясокостную муку пусть запрещают, под этим видом нам везут всякую дрянь.


- А я иду на рынок и покупаю парную свиную шейку на шашлык. Качество великолепное, жила свинка эта в соседнем селе, её чик рано утром и на прилавок. И так каждый день, иди бери что хочешь. Уверен лучше замороженной датской шейки)

- Американцы и канада травят свои народы ГМО продукцией и неужели они будут использовать нормальные корма для животных на экспорт, пора бы давно полностью запретить всего подряд продовольствия с этого континента в целях сохранения генетического здоровья нашей нации, в противном случае они генетическими продуктами уничтожат не только ЕС но и население всей России из-за невозможности воспроизводства новых поколений.

- Вот и правильно. Свинины у нас своей полно. Да и всё остальное своё тоже есть.

- Ура! Мясо подешевеет!
Tags: будем крепчать, впередроссия!, давайте запретим всё!, дави гусей, здесь хорошо, и животноводство!, идём к победе коммунизма, мы за ценой не постоим, ты будешь меньше кушать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →