zombie_shaun (zombie_shaun) wrote in potsreotizm_new,
zombie_shaun
zombie_shaun
potsreotizm_new

С блекджеком и шлюхами, непременно.

КПРФ отметит 100-летие Революции в отеле «Ренессанс Монарх».

Как следует из графика на сайте партии, празднование юбилея Революции начнется с 1 ноября. В этот день в Санкт-Петербурге КПРФ примет участие в заседание Рабочей группы в Таврическом музее. 2 ноября там же откроется 19-я международная встреча коммунистических и рабочих партий. 4 ноября члены партии посетят Смольный, где была провозглашена победа социалистической революции в России, музей «Кабинет и жилая комната В.И. Ленина», крейсер «Аврора» и Эрмитаж.

В Москве празднование начнется 5 ноября возложением венков к Могиле Неизвестного солдата и Мавзолею Ленина. Торжественный вечер пройдет в концертном зале «Россия» в Лужниках. А 6 ноября откроется Международный форум левых сил, посвященный 100-летию Революции — и проходить он будет, как сообщается на сайте, в конференц-зале «Андреевский» гостиницы «Ренессанс Москва» на Ленинградском проспекте, 31а.

7 ноября, после праздничного шествия и митинга, которые начнутся на Пушкинской площади, там же, в отеле «Ренессанс Москва», пройдет торжественный прием гостей.

Между тем во всех источниках, включая официальный сайт этого отеля, он именуется одинаково: «Отель Ренессанс Москва Монарх Центр».

Отель, расположенный рядом с метро «Динамо», включает 366 стандартных номеров и люксов, апартаменты длительного проживания, конгресс-центр общей площадью 3000 кв. м с 12 конференц-залами и просторным фойе, два ресторана и лобби, бар&лаунж, фитнесс-центр «Монарх». Элегантный Андреевский зал площадью 600 кв м со сверкающими хрустальными люстрами вмещает до 700 гостей.
http://social.primechaniya.ru/blog/43415681665/KPRF-otmetit-100-letie-Revolyutsii-v-otele-%ABRenessans-Monarh%BB
Tags: диды воевали!, жизнь удалась, лучшие люди города, при Сталине у меня хуй стоял
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments