Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Наша постоянная рубрика

Александр Афанасьев: "Группа крови"


30-е годы XXI века. Сбылась мечта патриотов – США больше нет. Еще недавно всесильная сверхдержава распалась на враждующие осколки. Но вопреки ожиданиям многих мир не стал от этого лучше. Ближний Восток по-прежнему пылает, и благополучная в прошлом Европа по-прежнему вынуждена участвовать в бесконечной глобальной войне с терроризмом. На фоне этого в России относительно спокойно. Но не всем по нраву тихая сытая жизнь. И московский биржевой трейдер Влад (ник – Вервольф), большой любитель стрелкового спорта, отправляется в увлекательное сафари на Аравийский полуостров. Где после краха Саудовского королевства можно вдоволь пострелять по двуногим мишеням. Вот только иногда охотнику приходится примерить роль жертвы…


Борис Батыршин: "Соотечественники"


Отправленная на Крымскую войну экспедиция российских военных, включающая батальон морской пехоты, усиленный артиллерией и бронетехникой, «немного» промахивается во времени и попадает в 1920 год, к самому финалу Гражданской войны.
Договориться с красными о перемирии оказалось значительно проще, чем с «заглянувшими на огонек» англичанами. Все-таки комфронта Фрунзе – свой человек, а «просвещенные мореплаватели», решившие выяснить, кто круче, в очередной раз умылись кровью, потеряв легкий крейсер.
Эвакуация прошла почти спокойно, и вместо позора Бизерты и Галиполи беженцев ждут великие дела. Совершив скачок в прошлое, они решительно закрепят победу в Крымской войне и развернут ход истории России!



Олег Кожевников: "Командарм"


Июль 1941 года, идёт вторая неделя великой войны. Несмотря на то что несколько подразделений 7-й ПТАБр и 6-го мехкорпуса остановили, а затем обратили в бегство седьмую танковую дивизию вермахта, положение дел в Белостокском выступе не улучшилось. Наоборот, из выступа он превратился в Белостокский котёл. И такое положение было не только на этом, отдельно взятом участке фронта. Весь запад СССР горел огнём, и по существу происходило уничтожение Красной Армии. Вот в таких условиях комкор Юрий Черкасов был назначен командующим 10-й армии и взял всю ответственность за катастрофическое положение дел в Белостокском выступе на себя.


Ну и бонусом - для прекрасных женщин нашей камунки:
[Вы точно хотите это видеть?]
[Прям вот точно-точно?]
[И я буду уверен в том, что за Ваше психическое здоровье отвечаете лично Вы?]
[Да хули - смотрите:]
Г. Адамович: "Гимнастика славянских чаровниц. Практики, дающие силу, красоту и здоровье"


Книга заставляет увидеть совершенно новые грани славянской женской гимнастики «Стоячая вода» даже тех, кто уже знаком с этой техникой самосовершенствования.
В основу гимнастики положены тщательно собранные и восстановленные автором физические и дыхательные упражнения, направленные на оздоровление женского организма, которые издревле применялись славянскими женщинами. Вы найдете не только описание упражнений, но и секреты женской ворожбы. По сравнению с предшествующими изданиями, пособие существенно дополнено, включает практикум по работе с символами, историю расшифровки их смысла, описание способов энергетического воздействия на себя и окружающий мир.
Эта удивительная книга для всех женщин, которые хотят быть здоровыми и привлекательными.





Tags: КрымНяш, диды воевали!, духовные скрепы, ебать по-научному, за Русь усрусь, за лупой времени, заколдованная поебень, кругом враги, мои нетрезвые книжки, мы везде, никто кроме нас, пейсатели-понтасты, пиздец НАТО, попаданцы, смеКАЛочка, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments