Гр.Ч. (grajo_che) wrote in potsreotizm_new,
Гр.Ч.
grajo_che
potsreotizm_new

125 грамм и право победить!



Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предупредил вице-премьера Аркадия Дворковича о риске дефицита хлебопекарной продукции в городе. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на копию письма.

В письме говорится, что в связи с активным экспортом зерна мукомольные предприятия города не могут получить вагоны для его транспортировки. Из-за этого появляется риск срыва сроков поставок, роста себестоимости зерна и остановки производства.

Полтавченко подчеркивает, что важные поставщики зерна для хлебопекарной отрасли Петербурга — Оренбургская, Саратовская, Самарская, Новосибирская и Омская области — вошли в список приоритетных регионов при вывозе зерна на экспорт по железной дороге. Сложившаяся ситуация критически скажется на снабжении городских мукомольных производств и может привести к дефициту хлебопекарной продукции и росту цен, заключает губернатор.

Газета пишет, что в пресс-службе Полтавченко отправку письма подтвердили.

Источник рассказал изданию, что сложности с поставкой вагонов возникли у Петербургского мельничного комбината (ПМК) и Ленинградского комбината хлебопродуктов им. С. М. Кирова (ЛКХП), а также у ГУП «Продовольственный фонд».


P.S. куда, кстати, делся замечательный тэг "будем крепчать"?
Tags: ахахахахаха..., будем крепчать, город-герой, духовная пища, как жы так?, кортаны и ротаны, мы за ценой не постоим, отвари потихоньку калитку, пиздец, путинпомоги, ты будешь меньше кушать!, экономика России в трех цифрах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 25 2017, 12:15:59 UTC 1 month ago

  • New comment
Хуйня. Бояться нечего. Если чего- пиндосы нас опять спасут от голода. Как всегда спасали.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →