tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Поэтесса из Танзании в знак благодарности подарила Путину свои стихи

https://mir24.tv/news/16273661/poetessa-iz-tanzanii-v-znak-blagodarnosti-podarila-putinu-svoi-stihi

Поэтесса из Танзании Аиша Кингу передала президенту России Владимиру Путину стихотворение о Всемирном фестивале молодежи и студентов собственного сочинения.

«Это стихотворение благодарности. Я отдала стихотворение ему потому, что он является главным организатором этого фестиваля, и я хотела выразить ему свою признательность за такой фестиваль, потому что он нам очень нравится», - цитирует участницу фестиваля ТАСС.

Она рассказала, что начала писать стихи еще в детстве. По ее словам, она в большей степени пишет на английском языке, но иногда и на родном суахили. Во время фестиваля девушка посетила мероприятия, посвященные поэзии, и написала несколько стихотворений о России и Танзании.

У себя на родине она является бакалавром юриспруденции, а на Всемирный фестиваль молодежи и студентов просто подала заявку и попала в число участников.

«Это было самое потрясающее чувство. Я представляю Танзанию, мы очень благодарны за проведение этого фестиваля. Все очень мило, все очень хорошо, у меня есть ощущение, что здесь я - дома», - призналась девушка.

В заключение участница фестиваля добавила, что Россия ее очаровала, и она хотела бы сюда вернуться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments