moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Копротивление за нефть

Глава крупнейшей российской нефтяной компании "Роснефть" объяснил, почему "зеленый" транспорт опаснее автомобилей с ДВС.

Во время своего выступления на X Евразийском экономическом форуме в Вероне, топ-менеджер заявил, что для генерации электричества используется "угольная генерация", которая наносит огромный вред экологии. Кроме того, Сечин напомнил, что в мире до сих пор не налажена система безопасного производства и утилизации электродвигателей и аккумуляторов, а также отметил, что имеются вопросы к долговечности, емкости и надежности батарей.

"Не лучше ли было бы регуляторам в большей мере сфокусироваться не на ограничении использования двигателей внутреннего сгорания и неэкономических мерах отказа от них, а на ускоренном снижении доли угольной генерации и расширении использования высокоэкологичного, например, газового топлива или атомной энергетики?", - предложил Сечин.



https://autorambler.ru/novosti/igor-sechin-elektromobili-eto-ugroza-ekologii-20-10-2017.htm
Tags: лет ми спик фром май харт, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 23 2017, 07:17:16 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Против прогресса многие пытались идти. И локально и глобально. Локально - ломали первые автомобили, били водителей, глобально - реставрировали монархии. Попытки иногда даже удачные, но. как говорится: "выиграл битву, проиграл войну".

Все проблемы решаемы, в том числе и в экологическом аспекте. С другой стороны, Сечину не насрать на экологию? Вся российская элитка живёт жизнью колониальных бургомистров и гауляйтеров - выкачать дотла и свалить на запад. И похер на экологию - платят копеечные штрафы и продолжают. Режимы "чёрного неба" без всяких электрокаров являются регулярным погодным явлением крупных индустриальных центров.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →