tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Как нам бвана обустроить Россия

Иду бвана в избирательный штаб Ксений Собчак литературным негром, программу писать, а то она сказала, что у нее программа нет, а вождем быть хочет.

Как нам обустроить Россия и привести ее прорыв в нынешних непростых условиях геополитического давления извне, недостатка сил и средств внутри страны? Ответ очевиден – сконцентрировать все силы и средства на одном участке в кулак, не отвлекаясь на непрофильные активы.

Надо организовать в России две политико-экономические зоны – Бванск и Кортанск. На практике это должно выглядеть примерно так.

БВАНСК

Руски философ, блогер Елена Миро однажды невольно нарисовала нам Бванск, хорошо нарисовала – «здеся красивые люди ездят на красивых машинах». Иными словами, Бванск – витрина России, ее привлекательный для внешнего мира облик. Увидев Бванск, иностранцы должны хотеть приехать Россия, во всем мире возникает интерес Россия, мода на Россия.
                                
Бванск – место сосредоточения всех сил и ресурсов страны, политической, управленческой и интеллектуальной элиты. Место проведения олимпиад, чемпионатов мира, саммитов, мировой финансовый и деловой центр, альтернативный долларовой системе. Рестораны, роскошные отели, неоновая подсветка, шампанское рекой, храмы до небес и величественные памятники велики История Россия – это все Бванск. Здесь в магазине можно встретить Вассерман, а на заправке пожать руку Соловьев.

Бванск открыт миру, здесь можно свободно ввозить и приобретать запрещенку (по предъявлении бванской прописки).

КОРТАНСК

Основная часть территории Россия. Говоря проще, Бванск генерирует прорывные идеи – Кортанск их выполняет.  Кортанск – территория прорывного развития. Здесь люди имеют все шансы, и все дороги им открыты на условиях опоры на собственные силы (кор. 주체, 主體), необходимый в условиях жесткого противостояния с Западом. Девиз Кортанска: «Хочешь сей, а хочешь куй!» Важным условием является избавление от общественного паразитизма – Кортанску никто ничего не должен, сами, все сами. Никаких унижающих человеческое достоинство дотаций и подачек из федерального центра. Кортанск – территория Человека труда.

Кортанск имеет экономические послабления и льготы – в нем можно легально открывать казино, игровые клубы, стрип-бары, курительные салоны и пр., продажа алкоголя и сигарет не ограничена по времени. Для облегчения трудовой занятости населения, создания 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест. 

Жители Бванска могут свободно въезжать в Кортанск и выезжать из него, но, если он это сделает без сопровождения войск Национальной гвардии, то делает это на свой страх и риск.

Жители Кортанска имеют право находиться на территории Бванска в следующих случаях:
- привод для исполнения обязательных работ,
- нахождение в свите жителя Бванска,
- 9 мая (День Победы) и 4 ноября (День народного единства) каждого года Бванск открыт для свободного посещения жителями Кортанска в целях демонстрации народного единства. 
В любом случае, при посещении Бванска житель Кортанска должен иметь видный издали отличительный знак, пользоваться только выделенной для кортанчан посудой, стульями, туалетом, транспортом и пр., а также обязан покинуть Бванск до 22-00 часов. 

Кортанск, как и Бванск, открыт внешнему миру, но в другом смысле - жители Кортанска могут свободно валить из страны, если им что-то не нравится.


Подготовлено с учетом опыта стран БРИКС – а именно Южно-Африканской Республики, раздел «бантустаны».         
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →