E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Рыжий опять возбудился. Теперь на трансгендера


«Сам факт появления человека, совершившего над собой некие операционные вмешательства, благодаря которым он стал отдаленно напоминать женщину — это уже попытка пропаганды девиации, неуважительный жест в сторону традиционного большинства. Распространение такого журнала в нашей стране будет означать падение очередного бастиона морали российского общества», — говорится в письме.
Депутат подчеркивает, что Playboy должен изменить свою информационную политику в России и не допускать появления на своих страницах пропаганды гомосексуализма, операций по смене пола и иных девиаций, находящихся на грани психических расстройств.
«Этот журнал никогда не отличался высокими моральными критериями, но, все-таки, он стоял на полициях гетеросексуальных, естественных отношений между мужчиной и женщиной. Тираж с трансвеститом не должен попасть на полки российских магазинов. Если издатели будут упорствовать, то Playboy может стать нежелательным к любому виду распространению журналом в нашей стране», — отмечает Милонов.
Tags: бешенство ватки, духовные скрепы, ебанутым нет покоя, пидарасы vs геи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →