Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Памятка

Знаю, что эту коммуночку читает множество патриотов нашей Святой Руси, нашей Родины, Державы, России, Россиюшки. Но вместе с тем, к сожалению, в интернете полно прощелыг-либералов, которым только бы охаять всё самое святое - скрепы, Путина, Русский мир. Обычный интернет-ополченец составил инструкцию о том, как правильно защищать нашу Державу и бить врага, не вставая с кресла и прихлёбывая кофеёк. Как деды.


Методы ведения информационных атак. Благословение вместо ругани
Мой личный опыт ведения дискуссий с оппонентами на тему «Россия и мир» позволяет предложить следующую концепцию:

а) выбирайте «свой ресурс»… совершая набег на явно оппозционный сайт, тем более в одиночку, вы рискуете не более, чем получить разочарование от беседы. Во-первых, вы не знаете с кем беседуете… с ботом или реальным человеком. Во-вторых, инакомыслие на либеральных ресурсах очень не приветствуется. И вас замусорят бесконечными и ГЛУПЫМИ комментами, ведь цель большинства либералов и противников Путина не в дискуссии, а в штамповке готовых фраз (очень, кстати, цепляющих) и низведение диалога до степени сетевого раздрая. Кроме того, вас могут развести на оскорбление того, что вам дорого и вы предпочтете ретироваться, дабы не слышать явного хамства. Поэтому лучше поддерживайте своих и присутствуйте на модерируемых площадках. Там очевидную пакость удаляют достаточно быстро, а упертых провокаторов банят на месяц

б) противники Руси, русского мира, а также сторонники «еуропейских ценностей» и одновременно сильны и слабы… Сильны они деньгами, количеством, сплоченностью и проработанностью методичек, а слабы однообразием… уже столетия план не меняется. Поэтому единственное эффективное оружие — не хамство по принципу «око за око», а вежливый тон (понимаю, надоело слушать украинских экспертов на ток-шоу, но представьте состояние Порошенко и Рассмуссена, когда на очередное хамство Путин отвечает вежливым «мы будем работать в правовом поле»), в своей злобе пусть наши оппоненты сами и возятся… и в своем же хамстве с руганью.

в) как же отвечать… да очень просто. Не нужно говорить в ответ лишь «да вы бездари… идиоты… продали страну… забыли о прошлом»… Тот же Ковтун умеет очень точно обезоружить словами «Да кто бы говорил, вы же первые десоветизацию начали… а у вас вообще Ельцин-центр стоит...» и тогда некоторым патриотам приходится делать глупое лицо и давать еще более уязвимые ответы: «да мы были виноваты, но мы же не думали… не знали… но у нас майдана не было», не нужно сводить все к выяснению отношений, по крайней мере, ПОКА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ показать явную альтернативу: Россия начала масштабное финансирование за счет ФНБ науки и оборонки… Россия запретила развратные фильмы и спектакли… Россия борется с абортами (даже поляки могут фору дать, аборты там де факто запрещены и делаются лишь в крайних случаях)… в России отсутствуют пьяные подростки, в России борются с гламурными бездельниками и рекламой презервативов…

Рассказывайте о развитии производств, подбирайте факты… знайте назубок названия российских фирм, которые составляют большую конкуренцию: атомные ледоколы, кибербезопасность, ТВЭЛ, РД-180, ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ проблематикой. Помните слова Жеглова: проявляй искренний интерес. В этом вы сможете победить «экспертов», которые не читают дальше заголовков.

Слова «Великая страна… великая Россия», упоминание героев прошлого и настоящего… духовных скреп и традиций выводят из себя оппонентов. Как правило, они сбегают после цитирования слов Суворова и упоминания великих побед и подвигов. В том числе и современности. Изучайте факты и репостите эту информацию… желайте своим оппонентам доброго дня, говорите, что за его грешные слова вы прощаете и не желаете ему кары. Призывайте каяться в хамстве и деструктивной работе. Были случаи, когда в результате дискуссии, идейные (такие тоже есть) протестуны несколько успокаивались и пытались перейти в русло фактов-аргументов. Правда, знаний им не хватало.

Однако не увлекайтесь фактологией и ссылками, учитесь говорить вкусно и коротко. Используйте фотографии. Очень отрезвляет упоминания 1000 летней истории, духовных скреп (и не спорьте на тему «вы так все равно не живете»)… главное для дискуссии, что БОЛЬШИНСТВО в России их декларируют и разделяют… стараются следовать духовным принципам и по мере сил служить ближним. А вот то, что «каждый сам за себя и человек человеку волк» с нравственным беспределом все больше пропагандируется в стране и есть вина наших с вами оппонентов. Они талдычат каждый день о нравственном релятивизме и оскорбляют чувства верующих… да и просто россиян. Сколько колких комментов и издевательских картинок получают в свой адрес патриоты, Православные, сторонники Путина, защитники Победы и Руси.

Еще одна манера: говорить через губу, требовательно. И вот уже человек пять с почти одинаковыми никами и мордами скидывают одни и те же дерзковаыте вопросы и отвлекают вас, ерничают… Ответьте односложно: „Путин молодец, Крым наш, в Россию едут работать миллионы, а недостатки мы исправляем“… и баньте всех без лишних разговоров.

Не нужно вдаваться в унылое состояние. Победа будет за нами! Храни вас Бог, единомышленники и все любящих русский мир, Россию и россиян… Разума вам и терпения
http://ipolk.ru/blog/russia/32152.html

Tags: potsreotizm, абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, вы всё врёти!, духовные скрепы, клоун у пидорасов, позитивные вербальные интервенции, раскритикуй пидар мой хуй своим языком, русскій міръ, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Братишка, не визжи "Доколе!"
Мы в правовом работать будем поле
Всем добрый день, Россия велика
ТВЭЛ, РПГ, Суворов и АК
К нам едут миллионы: вах, салям!
Никто не едет в гейский Амстердам
Полякам дали фору на аборты
Развратников поставили на корты
Крым наш - спокойным ровным тоном -
Кому не нравится: знакомимся с ОМОНом
Храни вас Бог, тупые либерасты...
- Вась, тут Хуйло, похоже, склеил ласты!
А? Чо? Ебаное говнище!
Вбомбить всю Пидораху в пепелище!
Пришла свобода, подлый сдох тиран!
Режь мусорню, гэбню, попов, армян...
Люстрации! Бля, будет заебато!
Бей москалей, ребята, вэлкам НАТО!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →