vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Пир во время чумы

судья из Краснодара устроила дочери свадьбу за $2 млн

за два миллиона долларов пели Басков, Меладзе, Кобзон, Брежнева и новенький Bentley.
- Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц, по 8 часов каждый день, - так подписал свадебное видео известный «звездный» адвокат Сергей Жорин. Сам он на свадьбе не был, а когда к нему попала запись, не сдержался: мол, это пир во время чумы. И ладно бы олигарх какой кровинушку замуж отдавал, так нет же.

На видео видно, как приглашенный звездный ведущий известный певец Николай Басков обнимает Елену Хахалеву на сцене, будто они уже давно знакомы.

- Мама у невесты - огонь. Такой огонь, что Краснодар горит, - сказал при этом «золотой голос России». Кстати, именно мама невесты встречала гостей у ресторана, видно было, что в организации праздника она принимала не последнюю роль.

[Spoiler (click to open)]Формально госпожа Хахалева – сама скромность. Согласно имущественной декларации за 2016 год, доход этой служительницы Фемиды составил 2 миллиона 641 тысяч рублей (то есть в среднем 220 тысяч рублей в месяц). Ещё у неё есть дачный и приусадебный участки, да домик на 66 квадратных метрах. Коллеги называют её большим профессионалом в тех делах, которые юристы называют самыми нудными - об административных правонарушениях.

КП
Tags: лучшие люди города, своих не бросаем!, спервадобейся!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 172 comments