display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Витя Агеев дома и не дома

Российский военнослужащий, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области



Российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си со ссылкой на собеседников в Минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил страны.

Сообщается, что Агеев был разведчиком. Он был взят в плен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области.

Мама Виктора Агеева, его друзья и бывшие сослуживцы подтвердили , что после срочной службы тот остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года.

http://echo.msk.ru/news/2008320-echo.html
Tags: dumbass, ахахахахаха..., вы всё врёти!, ихтамнеты, мразь опасная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoroz2000

June 27 2017, 20:26:35 UTC 4 months ago

  • New comment
врети!

24 июня украинской диверсионной группой ССО, проникшей на территорию Луганской Народной Республики, на Бахмутской трассе было совершено нападение на группу военнослужащих подразделения тыла, осуществлявших доставку личному составу продовольствия

В результате нападения двое военнослужащих были зверски убиты. Перед смертью они подверглись жестоким пыткам. Осмотр тел показал, наличие у каждого более десяти ножевых ран. Четверо оставшихся в живых военнослужащих Народной милиции были похищены. По имеющейся у нас информации, сейчас они находятся в застенках СБУ. На них оказывается нечеловеческое психологическое и физическое давление. Для того чтобы они сознались в том, что якобы являются российскими военнослужащими, предпринимаются попытки заставить их оговорить себя, воздействуя на их ближайших родственников. Их семьи тоже шантажируют. Неустановленные лица звонят родным похищенных солдат по телефону и запугивают, заявляя, что их единственный шанс спасти своих близких – приехать на территорию Украины и публично подтвердить, что захваченные в плен бойцы являются кадровыми военнослужащими российской армии. Соответствующие документы, якобы подтверждающие их российское гражданство, которые надо будет показать зарубежным журналистам, обещают выдать родственникам на месте. Чтобы сломать наших бойцов и заставить повторить ту ложь, которую Порошенко поведал президенту Франции, каратели не останавливаются ни перед чем

https://mianews.ru/ru/2017/06/27/srochno-zayavlenie-oficialnogo-predstavitelya-nm-lnr-a-marochko/#hcq=ZvEAMnq

https://mianews.ru/ru/2017/06/27/srochno-zayavlenie-oficialnogo-predstavitelya-nm-lnr-a-marochko/#hcq=0LxAMnq
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →